наш телефоны:
(831)41-44-104

   

Оценка для нотариуса

С какой целью используется понятие оценка для нотариуса и для чего это нужно? Когда открывается дело наследства для его переоформления, проводится процедура оценивания имущества граждан. Процедура оценки для нотариуса требуется, чтобы определить при оформлении права на наследство нотариальный тариф, выплачиваемый нотариусу. Взимание госпошлины за оформление свидетельства о законном праве предусмотрено ст. 333.24. Нотариусы не компетентны в способе определения оценки имущества, служащей основанием для расчёта госпошлины.


Оценка акций для нотариуса - 4000 рублей. 

Оценка автомобиля для нотариуса - 2500 рублей.


Как происходит оценка для наследства?

1. Высылаете нам на почту pek@inbox.ru документы: 

Копия паспорта наследника, копия свидетельства о смерти, копия выписки от реестродержателя о количестве акций (для оценки акций), копия ПТС (для оценки авто). 

2.На следующий день мы сами привозим Вам отчет, Вы оплачиваете заказ.


Компания ООО «Поволжская экспертная компания» г. Нижний Новгород по городу и области предлагает услуги по оценке нотариуса. Мы имеем право выдавать документ ‒ отчёт о проведенном расчете стоимости имущества граждан с указанием номинальной, рыночной, инвентаризационной и кадастровой стоимости.

Рыночную оценку наследства имеют такие виды имущества, как:

- недвижимость (дача, коттедж, дом и др.);

- земельный участок;

- квартира (её часть или комнаты);

- транспортные средства или специальная техника;

- ценные бумаги, акции, векселя;

- оборудование, различные механизмы;

- оружие.

Согласно законам Российской Федерации, оценке нотариуса не подлежат нематериальные блага, не имущественные личные права, обязанности и права с наследодателем.

Обращаясь к нам, вы гарантированно сэкономите финансовые средства для уплаты госпошлины у нотариуса. При этом, вы имеете право выбирать метод оценивания имущества по минимальной стоимости. Но стоит учесть, что обращение по данному виду процедуры проводится по запросам и требованиям нотариуса.  Все возникающие вопросы, мы обсуждаем предварительно по телефонам компании. Процедура оценки вашего имущества проводится высококлассными специалистами в кратчайшие сроки. 

© Поволжская Экспертная Компания 2004-2015.
Адрес: 603000, Нижний Новгород, Пискунова, д.14/5, оф.24

Тел.: (831) 41-44-104

Работает на Amiro CMS - Free