наш телефоны:
(831)41-44-104

   
 

Оспаривание кадастровой стоимости

Кадастровую стоимость имеют все объекты недвижимости и земля для базового налогообложения и начисления уплаты налога на землю Российской Федерации. Оспаривание кадастровой стоимости позволяет сэкономить налоговые начисления всех объектов до 70%. Механизм начисления кадастровой стоимости досконально не отрегулирован государством. Это приводит к случаям, когда кадастровая стоимость объекта  в несколько раз превышает его рыночную стоимость. Лучшим вариантом для собственника земли - это произвести оспаривание кадастровой стоимости с целью её понижения.

Земельные участки, наделы, объекты собственности, внесённые в государственный кадастровый реестр России, имеют кадастровую оценку и учётную нумерацию. Цена складывается из следующих показателей: целевое назначение объекта, его площадь, дополнительные постройки, арендные ставки рыночной стоимости в данном регионе.

Результаты кадастровой стоимости на основании указанных факторов являются главными показателями для базы налогообложения. Как говорилось ранее, используемый метод массовой оценки приводит к высокой стоимости, не учитывая индивидуальные особенности рассматриваемых объектов.

Специалисты компании «Поволжская Экспертная Компания» г. Нижний Новгород  сделают расчёт кадастровой стоимости земли. Вам достаточно назвать кадастровый номер вашего объекта. В случае высокой кадастровой стоимости объектов, мы предлагаем проведение комплексных мероприятий, связанных с процедурой по оспариванию объектов кадастровой стоимости.

Особенно интересно провести данную процедуру налогоплательщикам, владеющим крупными земельными наделами или объектами, стоимость которых оценивается в несколько сот или тысяч миллионов рублей. Новое исчисление налоговой базы для уплаты налогов на землю существенно отразится на экономии бюджета собственника, владельца.

© Поволжская Экспертная Компания 2004-2011.
Адрес: 603000, Нижний Новгород, Пискунова, д.14/5, оф.24

Тел.: (831) 41-44-104

Комплексное продвижение сайтов Нижний Новгород.


Работает на Amiro CMS - Free