наш телефоны:
(831)41-44-104

   

Уменьшение кадастровой стоимости

Увеличение ставок земельного налога на сегодняшний день ‒ один из часто обсуждаемых вопросов жителей Российской Федерации с начала 2015г. Уменьшение кадастровой стоимости земельных участков волнует большинство владельцев частной собственности. Неприятной проблемой для собственников является завышенные расчёты госоценки, приводящие к высоким ставкам земельного налога. В таких случаях существуют несколько вариантов уменьшения кадастровой стоимости объектов и земли:

- решение в досудебном порядке;

- юридическое оказание услуг (помощь юристов).

Обратиться по данному вопросу вы имеете возможность в компанию ООО «Поволжская экспертная компания» г. Нижний Новгород.

Новый налог на недвижимость, вступающий в силу в 2015г., объединяет два предыдущих: налог на землю и налог на недвижимость. Это существенно влияет на его увеличение размеров оплаты. Принцип расчётов заключается в том, что оплата производится за единый объект недвижимости, но расчет производится по кадастру за каждый отдельно взятый объект. Ранее налог на имущество высчитывали по инвентаризационной стоимости. Теперь всё вместе по кадастровой оценке, которая максимально приближена к рыночной стоимости.

Владельцы имущества, подвергающегося расчётам кадастровой стоимости, имеют полное гражданское право урегулировать вопросы, связанные с уменьшением кадастровой стоимости. Можно провести процедуры на уменьшение кадастровой стоимости имущества в суде, либо разрешить в досудебном порядке. Высококвалифицированные специалисты нашей экспертной компании оказывают данные услуги в г. Нижний Новгород и области. Для проведения процедуры законными являются два основания: недостоверная информация об объекте и неучтенные изменения его стоимости. Сроки досудебного разбирательства могут растянуться на 6 месяцев. Наша компания оказывает содействие в более быстром разрешении вопроса

© Поволжская Экспертная Компания 2004-2015.
Адрес: 603000, Нижний Новгород, Пискунова, д.14/5, оф.24

Тел.: (831) 41-44-104

Работает на Amiro CMS - Free