наш телефоны:
(831)41-44-104

   
 

Оценка квартиры

При покупке - продаже, мене квартир для определения рыночной стоимости выполняется оценка квартиры. Данная услуга проводится с учётом всех особенностей и деталей. К составлению оценке квартиры относится:

- площадь объекта, местоположение, этажность;

- инфраструктура района местоположение объекта от основных объектов (больницы, школы, сады, торговые учреждения);

- планировка, отделка, тип дома.

Специалисты рекомендуют предоставлять достоверную информацию в случаях рассмотрения судебных разбирательств, связанных при определении компенсационных выплат в случаях раздела квартиры. А также оценка квартиры необходима для расчёта налогов и доходов с физических лиц при сдаче отчётности в налоговую инспекцию, во избежание налоговых споров.

Для определения оценки необходимы документы, подтверждающие личность заказчика, правоустанавливающие (свидетельство о регистрации объекта, либо договор купли - продажи), для юридического лица предоставляются реквизиты предприятия ИНН, ОГРН, дополнительно документы, влияющие на стоимость. При наличии вышеперечисленных документов, оценщик предприятия «Поволжская экспертная компания» в Нижнем Новгороде и области выезжает в кратчайшие сроки, согласовав с заказчиком удобное для него время. Специалист производит осмотр квартиры и уточняет информацию для составления отчёта в присутствии владельца объекта собственности. Справки, полученные от риэлторов, не имеют юридической силы. Поэтому, нашим долгом будет предупредить вас о нецелесообразности обращения к услугам риэлтерских компаний. Обратиться по всем интересующим вопросам касательно оценки жилой недвижимости вы можете связавшись с нами по телефонам, указанным на сайте. Квалифицированный юридический персонал компании окажет поддержку в удобное вам время.

© Поволжская Экспертная Компания 2004-2011.
Адрес: 603000, Нижний Новгород, Пискунова, д.14/5, оф.24

Тел.: (831) 41-44-104

Комплексное продвижение сайтов Нижний Новгород.


Работает на Amiro CMS - Free